フラーレン配合の美容液

スポンサードリンク

フラーレンとは

フラーレンとは、1985年に宇宙物質から偶然発見された物質です。フラーレンはサッカーボールに似た形の巨大炭素分子です。フラーレンのその構造を発見した博士は、ノーベル化学賞を受賞しました。

研究を進めるにつれ、様々な難病に応用できることもわかってきました。現在では、エイズやパーキンソン病に効果があるとされています。

フラーレンを美容業界で応用すれば、しみや皮膚の老化に効果があります。現在開発中ですが、フラーレン配合の美容液をはじめとした化粧品は注目を集めています。

化粧品に配合することは厚生労働省からの認可もあります。しみ、老化防止に画期的な美容液は改善を重ね美容業界で今後成果をあげることが期待されます。

肌に悪い活性炭素を除去し、メラニン色素を薄くする驚くべき成分を含んだ美容液です。

フラーレン配合の美容液

フラーレンの働き

フラーレンの働きは、数多くあります。活性酸素を除去する、老化を防止し、しわを抑制する、メラニン細胞の漂白作用がある、女性のぜい肉の悩み、セルライトを抑える、太陽からの紫外線から肌を守る、毛穴を引き締め効果があるなど、肌の老化に悩む女性には、フラーレンの働きがとても重要となります。

フラーレンはダイヤモンドと同じ原子で構成されているのです。フラーレンを美容液などの化粧品に活用することはとても画期的な働きです。美容液への配合は、夢の素材と言われるほどです。

フラーレンを美容液に配合し、肌の悩み全般が解決されるようになりました。フラーレン配合の美容化粧液は三菱商事が商品特許ライセンスを取っています。


フラーレンを高配合した美容液イレイザー

フラーレンを高配合した美容液イレイザーは、メラニン生成の鯨飲を根本的に除去することに成功しました。従来の美白美容液は、メラニンの生成を抑えるだけでした。

イレイザーでは、フラーレンの他に白金ナノコロイド、低分子ヒアルロン酸、第2世代プロビタミンCのAPPSを配合しています。インターネットでの購入ができます。

イレイザ-に含まれているフラーレンは、実際に皮膚科で使用されています。即効性は望めませんが、1ヶ月程の使用で効果が現れます。

美容液のベットリした間隔と違い、化粧水のようなサラサラした感じです。使い始めると顔のくすみが消え、化粧ののりもよくなります。

顔の目立ち始めて気になるしみの部分に丁寧に塗りこみましょう。

≪前のページへ  このページの最初へ  次のページへ≫

“知って得する美容液の全て” トップページへ

Copyright © 2007 美容液なら「知って得する美容液の全て」. All rights reserved